"Белавиа" 24 августа будет продавать билеты по сниженным ценам

Авиакомпания "Белавиа" 24 августа устраивает акцию, во время которой можно будет купить авиабилеты со скидками, информировали в пресс-службе перевозчика. 

В авиакомпании считают осень порой новых открытий. Снижение цен на билеты даст возможность открыть для себя новые страны и пригласить иностранных друзей в Беларусь по специальным ценам на перелет - 30 евро плюс таксы и сборы в одну сторону.

Акция начинается в 0.01 и завершается в 23.59 по минскому времени 24 августа. Купить авиабилеты можно будет только на сайте belavia.by. В офисах "Белавиа" и агентов билеты продаваться не будут. При этом сниженные цены будут действовать только для прямых рейсов авиакомпании и на регулярные маршруты. Скидки не распространяются на полеты в Бейрут, Жуковский и обратно.



Сниженные цены действительны для билетов как из Минска, так и в Минск. Вылет должен приходиться на период с 15 октября по 15 декабря 2017 года (дата возврата по второму купону). Находится в пункте назначения можно не более месяца. Изменять дату или время вылета уже купленного билета запрещено. Использовать билет обязательно нужно в соответствии с очередностью маршрута, начиная с первого аэропорта отправления, указанного в билете. Если вы не используете билет на первом участке, то места аннулируются по всему маршруту. Тогда пассажир на втором участке не будет допущен к перелету, а заплаченные деньги вернуть уже не получится.

Купленные по акции билеты, в том числе при комбинации акционного тарифа с другим тарифом, вернуть нельзя. Если пассажир не сможет лететь, деньги не вернут. При комбинации акционного тарифа с другими тарифами изменения даты и времени запрещены, при отказе от полета деньги, включая таксы и сборы, вернуть не получится.

Перечень направлений и билетов со скидкой на регулярные направления можно посмотреть на сайте авиакомпании. Количество мест ограничено. 

Авиакомпания "Белавиа" - крупнейший авиаперевозчик Беларуси. Базируется в Национальном аэропорту Минск и осуществляет регулярные рейсы из Минска в 49 аэропортов 28 стран. Флот авиакомпании насчитывает 26 воздушных судов (пять Boeing 737-800, шесть Boeing 737-500, семь Boeing 737-300, два Embraer-175, два Embraer-195, четыре CRJ-100/-200).

Подготовила Алина Янчур



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Владимир ШЛАПАК
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?