Минск
+3 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Беларуси нужны управленцы новой формации

Об этом заявил Александр Лукашенко на встрече со слушателями, студентами и профессорско-преподавательским составом Академии управления при Президенте.


Глава государства назвал этот вуз уникальным учебным заведением, само название которого подчеркивает его статус и значимость. Здесь развивается современная национальная школа государственного управления, создается будущее страны. Главная роль в нем принадлежит тем, кто осознанно выбрал ответственный и непростой путь — служить стране и народу.

— И это труд, который требует полной самоотдачи, преданности государству, искреннего отношения к людям, постоянного совершенствования, — подчеркнул Александр Лукашенко. — Вы видите: меняется мир, меняется общество. Требования к компетенциям современного руководителя становятся все выше. А значит, и в систему должны приходить управленцы новой формации — руководители с ярко выраженными лидерскими качествами и государственным мышлением, мотивированные и нацеленные на высокий результат. На решении этой важнейшей задачи и должна сегодня сконцентрировать свои усилия Академия управления.

ФОТО: БелТА


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...