«Беларусьфильм» снимет боевик, комедию и мелодраму

«Беларусьфильм» готовится представить на суд зрителей в этом году игровые фильмы разных жанров: комедию, драму, мелодраму, детское кино, боевик и т.д. Об этом сообщил заместитель директора киностудии по творческим вопросам Вячеслав Никифоров.

В сериале "Ой, ма-моч-ки!" роль заведующей отделением патологии в роддоме исполняла Вера Полякова, в новом сезоне у нее будут новые пациентки

- По большинству заявленных проектов сейчас ведется доработка сценариев, - сказал он. - Киностудия делает все возможное, чтобы выйти на новый качественный уровень, поэтому большое внимание уделяется драматургии сюжета. 

Вячеслав Никифоров 

Например, у «Беларусьфильма» сейчас задача сделать достойное продолжение сериала «Ой, ма-моч-ки», который Иван Павлов снял в 2013 году. В свое время он был очень хорошо принят зрителями, поэтому сейчас идет корректировка сценария, которая даст возможность получить не менее высокий рейтинг. Практически такая же ситуация и с фильмом «Принцесса и тигр». У нашей киностудии хорошие традиции детского кино. Поэтому перед сценаристом Валентином Залужным и режиссером Игорем Четвериковым стоит непростая задача. 

Также «Беларусьфильм» собирается снять ленту, посвященную военным. Это будет сборник эпизодов, каждый из которых показывает героизм людей в погонах. Но это все планы. В производстве же сейчас находится многосерийный фильм «Держись за облака», который планируется завершить к концу года. Недавно начались съемки сериала «Черный пес». Это боевик, рассказывающий о работе современных спецслужб. На главные роли приглашены Игорь Сигов и Павел Харланчук, а также несколько российских актеров.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?