Беларусбанк наградит сотрудников могилевского банка, который пытались ограбить

Во время вооруженного налета сотрудники банка вели себя очень профессионально. Руководство Беларусбанка планирует их наградить.

- Банк отдает должное своим сотрудникам, которые повели себя очень достойно, сказалась профессиональная подготовка и психологическая устойчивость. Все действовали согласно инструкции, реально оценивая ситуацию, - сказали в Беларусбанке, пишет Sputnik.

В банке отметили, что Елена Бурсова, которая работает управляющей, проявила завидное самообладание. Женщина вела переговоры с преступником, а также успокаивала клиентов, которые оказались заложниками. Отметили и других сотрудников. Поэтому руководство финансового учреждения приняло решение поощрить работников за мужество и профессионализм.

Сейчас отделение № 700/72 ОАО «АСБ Беларусбанк» в Могилеве работает в штатном режиме.

Напомним, 20 ноября вооруженный 28-летний гражданин России совершил нападение на банк в Могилеве. Мужчина взял в заложники посетителей и потребовал у милиции предоставить ему машину. Во время попытки побега его ранили. Сейчас он находится в больнице под охраной.

Ранее Александр Лукашенко распорядился наградить сотрудников милиции, которые героически освободили заложников и задержали преступника.


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости