Беларусбанк начал обслуживать карты платежной системы UnionPay

Беларусбанк начал обслуживать карты китайской платежной системы UnionPay

ОАО "АСБ Беларусбанк" начало обслуживание платежных карт китайской международной платежной системы UnionPay International в организациях торговли и сервиса Беларуси, сообщает пресс-служба банка.



"Беларусбанк активно проводит работу по подключению банкоматов и терминального оборудования в торговых и сервисных предприятиях для предоставления возможности обслуживания держателей карточек UnionPay и планирует обеспечить такую возможность на всей территории Беларуси в течение 2018-2019 годов", - говорится в сообщении.

Возможность приема карт UnionPay сделает более комфортным предоставление услуг китайским предприятиям и туристам из Китая в  Беларуси. У жителей России, Европы и Центральной Азии также появится возможность трансграничного использования карт UnionPay.

Генеральный директор Российского офиса компании UnionPay International Фань Цзигуан отметил, что Беларусбанк в сжатые сроки успешно прошел сертификацию в качестве банка-эквайера и получил право обслуживания платежных карточек UnionPay в банкоматах и организациях торговли и сервиса.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Григорий ЗАРЕМБО
Загрузка...
Новости