Беларусь завершила переговоры с Норвегией по вступлению в ВТО

Протокол о завершении двусторонних переговоров по доступу на рынки товаров и услуг между Беларусью и Норвегией в рамках присоединения Беларуси к Всемирной торговой организации подписан сегодня в Женеве, сообщает БЕЛТА.



Со стороны Беларуси документ подписал постоянный представитель при Отделении ООН и других международных организациях в Женеве Юрий Амбразевич, от Норвегии - постоянный представитель при ВТО Харальд Непле.

Юрий Амбразевич выразил надежду, что подписание протокола будет не только способствовать скорейшему присоединению Беларуси к ВТО, но и станет дополнительным стимулом для активизации торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества между Беларусью и Норвегией.

Норвегия стала 14-м членом ВТО, с которым подписан протокол о завершении двусторонних переговоров по присоединению Беларуси к этой организации.


Подготовил Евгений МОЗГОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Иван г.Кричев
ВТО врядли чем-то поможет нашей стране, пока такие страны как США будут игнорировать и нарушать правила этой
организации.
Александр,54,Бобруйск
Пройдена только 1\10 часть пути,так что пахать ещё и пахать,не перепахать,а к тому времени организация прикажет долго жить,а деньги будут потрачены,равные годовому ВВП страны.....
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?