Беларусь справится с проведением чемпионата мира по велотреку на высочайшем уровне

ПЭТ МАККУЭЙД не сомневается в способности Беларуси провести чемпионат столь же качественно, как это в прошлом году удалось Австралии.

В этом уверен президент Международного союза велосипедистов (UCI) Пэт Маккуэйд, который прибыл для участия в церемонии открытия мирового форума

ПЭТ МАККУЭЙД не сомневается в способности Беларуси провести чемпионат столь же качественно, как это в прошлом году удалось Австралии.

«Когда мы получили заявку от Беларуси как кандидата на проведение чемпионата мира, мы приложили усилия к тому, чтобы эта заявка была принята и реализована. Мы видим, что это может служить развитию велоспорта в Беларуси и в близлежащих странах и мотивировать это развитие», — сказал Маккуэйд. 

Отвечая на вопрос об уровне развития и силе белорусского велоспорта, Пэт Маккуэйд отметил, что Беларусь располагает сильными гонщиками, которые демонстрируют неплохие результаты. «Я знаю, что Президент Беларуси Александр Лукашенко весьма заинтересован в велоспорте и поддерживает его», — подчеркнул глава UCI. Пэт Маккуэйд дополнил, что во время своего визита в Беларусь он планирует   встретиться    с   председателем Мингорисполкома Николаем Ладутько, который является руководителем Белорусской федерации велоспорта.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?