Беларусь прорабатывает возможности поставок на кенийский рынок белорусских мотоциклов

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Республике Кения Павел Взяткин провел встречу с председателем кенийской группы компаний Pewin Group Питером Киригуа. Об этом корреспонденту sb.by сообщили в белорусской дипломатической миссии.


Pewin Group – компания, которая занята в сфере дистрибуции и технического обслуживания автотранспорта, строительства, сельского хозяйства, консалтинга.

«На встрече шла речь об организации сотрудничества по поставкам в Кению белорусских товаров. Стороны обсудили перспективные направления, имеющие потенциал для совместного сотрудничества. Учитывая профиль деятельности Pewin Group, кенийской компании предложено проработать возможности поставки на местный рынок белорусских мотоциклов «МотоВелоЗавода», - рассказали в посольстве Беларуси в Кении.

Традиционными статьями белорусского экспорта в Кению являются удобрения калийные и минеральные смешанные, газетная бумага, полиграфическая продукция. Основу кенийского импорта в Беларусь формируют поставки цветов и бутонов, орехов, овощей и фруктов, кофе, чая.

Фото посольства Беларуси в Кении
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter