Беларусь пробилась в финал «Евровидения»

В Киеве состоялся второй полуфинал «Евровидения-2017», по итогам которого в финал пробилась и белорусская группа NaviBand с композицией «Гісторыя майго жыцця». Белорусы впервые за всю историю своего участия в этом песенном конкурсе исполнили композицию на белорусском языке. И номер очень многим пришелся по душе.



Кроме белорусов, из второго полуфинала в финал вышли представители Болгарии, Хорватии, Дании, Венгрии, Израиля, Румынии, Норвегии, Голландии и Австрии.



По итогам первого полуфинала, напомним, квалифицировались Швеция, Армения, Португалия, Азербайджан, Греция, Австралия, Молдова, Кипр, Польша и Бельгия. Также в финале, который состоится 13 мая, выступят страны-организаторы конкурса (Германия, Франция, Великобритания, Испания, Италия) и хозяйка «Евровидения-2017» Украина.

Пожелаем удачи Артему Лукьяненко и Ксении Жук в финале.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО



1/
Фото: РЕЙТЕР
Фото: РЕЙТЕР
Фото: РЕЙТЕР
Фото: РЕЙТЕР
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: РЕЙТЕР
Версия для печати
Volod Минск
За всё Спасибо Богу!
Александр, 41, Минск
Пели они ужасно, строго говоря они вообще не пели, беда в том, что общий уровень конкурса все ниже и ниже, но даже на этом уровне совсем непонятно за что они вышли в полуфинал.
Volod Минск
За всё Спасибо Богу!
Александр,53,Бобруйск
Александр, 41, Минск, фи-нал вас может удивить ещё больше,ведь система голосования изменена и теперь политическим решением нас могут и осчастливить.........
читатель
Александр, 41, Минск, Кто платит деньги,тот и будет их танцевать.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?