Беларусь примет в августе на оздоровление 80 сирийских детей

Александр Лукашенко подписал распоряжение о выделении средств для организации отдыха в Беларуси сирийских детей в августе 2017 года, сообщает пресс-служба Президента. 


Оздоровление в республике с 14 по 28 августа пройдут 80 ребят из Сирии. Причем одна половина из них будет оздоравливаться в Национальном детском образовательно-оздоровительном центре «Зубренок» за счет республиканского бюджета, другая будет отдыхать в детском оздоровительном лагере «Родничок» филиала «Минская городская телефонная сеть» РУП «Белтелеком» за счет средств местного бюджета Минска.

В программу отдыха будут включены оздоровительные и развлекательные мероприятия, экскурсионная программа, направленная на ознакомление с белорусскими традициями и культурой.

Реализация проекта по оздоровлению сирийских детей в Беларуси станет последовательным продолжением конструктивного развития белорусско-сирийского сотрудничества, а также оказания гуманитарной помощи. Это будет содействовать формированию дружеских отношений между белорусскими и сирийскими детьми, укреплению позитивного имиджа нашей страны за рубежом.

Служба информации sb.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
мнение
Правильное решение. Детишек по-настоящему жаль. И время самое "вкусное" в Беларуси - вторая половина августа. Пусть насладятся чистым воздухом и нашими белорусскими фруктами-овощами.
хуторянин
мнение, ну,чистые фрукты и овощи это вряд ли.Чернобыль никуда из Беларуси не ушёл.Да и воздух????????????????
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости