Минск
+7 oC
USD: 2.2
EUR: 2.38

Беларусь предлагает Пакистану свою инфраструктуру для подготовки спортcменов

Посол Беларуси в Пакистане Андрей Ермолович встретился с министром межпровинциальной координации Пакистана Фехмидой Мирзой, сообщает БЕЛТА.

Фехмида Мирза и Андрей Ермолович. Фото посольства Беларуси в Пакистане

Разговор шел о проекте меморандума по сотрудничеству в туризме — проект призван создать правовую базу для развития взаимодействия в этом направлении. От пакистанской стороны поступило предложение разработать совместный план действий между Министерством спорта и туризма Беларуси и Министерством межпровинциальной координации Пакистана.

Посол в свою очередь пригласил пакистанского министра посетить Беларусь в 2020 году. Пакистан ответил заинтересованностью в изучении белорусского опыта административного и правового регулирования сферы туризма и спорта, а также желанием ознакомиться с соответствующей инфраструктурой.

Андрей Ермолович передал перечень основных международных спортивных мероприятий в Беларуси на 2020 год и сведения о белорусских спортивных комплексах и организациях, которые готовы предоставить свои площадки для подготовки пакистанских команд к международным соревнованиям.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...