Минск
+6 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Беларусь и Япония договорились о промкооперации в производстве спортивной одежды

Договоренность достигнута на встрече представителей японского бизнеса с руководством концерна «Беллегпром», сообщает БЕЛТА со ссылкой на посольство Беларуси в Японии.

Фото: Беллегпром

Делегация из Японии посетила концерн «Беллегпром» и некоторые предприятия легкой промышленности. Стороны обсудили, как можно расширить экспорт белорусских товаров легкой промышленности в Японию. Достигнута договоренность о начале совместной работы по подготовке к презентации белорусской легкой промышленности в Токио и Сендае, а также о промышленной кооперации в сфере производства инновационной спортивной одежды.

Заместитель председателя Постоянной комиссии по экономической политике Палаты представителей Национального собрания Алексей Сокол встретился с депутатом Палаты представителей парламента Японии Коичи Мацудаирой. Во встрече принял принял участие посол Беларуси в Японии Руслан Есин.

Кстати, депутат Палаты представителей парламента Японии до этого побывал в Гомельской области, где посетил Гомельский государственный медицинский университет, Полесский государственный радиационно-экологический заповедник и объекты историко-культурного наследия Беларуси.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...