Беларусь и Венгрия подпишут программу сотрудничества в культуре

Беларусь и Венгрия подпишут программу сотрудничества в культуре. Об этом шла речь на встрече Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в Венгрии Александра Хайновского с заместителем государственного секретаря Министерства человеческих ресурсов Венгрии Гергеем Проле, сообщили в пресс-службе белорусского МИД
Беларусь и Венгрия подпишут программу сотрудничества в культуре. Об этом шла речь на встрече Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в Венгрии Александра Хайновского с заместителем государственного секретаря Министерства человеческих ресурсов Венгрии Гергеем Проле, сообщили в пресс-службе белорусского МИД.


Венгерские танцы, популярные во всем мире 

На встрече обсуждали возможности активизации и конкретизации сотрудничества в области культуры и образования. Стороны выразили взаимный интерес к подписанию в ближайшем будущем программы сотрудничества в области культуры, включающей перечень конкретных мероприятий. Подобная программа сотрудничества в области образования, которую подписали в 2014 году, расширила студенческий обмен между странами. 

Кроме того, Александр Хайновский сообщил об основных мероприятиях в области культуры, которые проведут в Беларуси, и пригласил венгерскую сторону активно в них участвовать.




Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи