Беларусь и Азербайджан отмечают интенсивность межпарламентских контактов

В частности, Александр Михневич провел переговоры с активом рабочей группы по межпарламентским связям парламента Азербайджана с парламентом Беларуси - председателем комитета по экономической политике академиком Зиядом Самедзаде, председателем комитета по социальной политике Хади Раджабли и председателем комитета по правовой политике и государственному строительству Али Гусейнли. "Стороны подчеркнули, что интенсивность межпарламентских контактов между двумя странами, в том числе на уровне парламентских групп по сотрудничеству, является хорошим примером эффективной работы в сфере международного сотрудничества", - сообщили в пресс-службе МИД.

На встрече также отмечалось, что парламентарии двух стран не только поддерживают политический диалог, но и всемерно содействуют углублению отношений в торгово-экономической, культурной, научной, образовательной и других областях.

Кроме того, во время визита состоялась встреча Александра Михневича с председателем наблюдательного совета Гянджинского автомобильного завода, депутатом парламента Азербайджана Ханларом Фатиевым. Был обсужден широкий спектр вопросов, связанных с производством на заводе тракторов "Беларус" и автомобилей МАЗ, их продажами, сервисным обслуживанием и перспективами наращивания выпуска продукции.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?