«Беларусь – это мы!»

Большое спасибо всем нашим авторам — тем, кто находит время и возможность принимать участие в конкурсе, границы которого расширяются с каждым годом. К нам уже присоединились корреспонденты из России, и мы рады предоставить им часть газетной площади.

Еще, дорогие конкурсанты, на ваши работы обращают внимание посетители нашего сайта. И порой присылают весьма лестные отзывы.

Вот некоторые из них:

 

  • «Прекрасный снимок Татьяны Подлипской — деревенский, выразительный, где главное — это семья и хлеб на столе». (Отзыв на фото, размещенное   в   «БН»   в № 42 от 05.03.2011 г.)

 

  • «Привет из Красноярска. Я — бывший житель Кищиной Слободы, что в Борисовском районе. С 1945 по 1953 годы учился в местной СШ, затем стал геологом и уехал в Сибирь. Кищину Слободу считаю своей настоящей родиной. На моем сайте www.gavis-art.narod.ru в рубрике «Фотогалерея — вот моя деревня» размещены   мои  школьные  фотографии,   сделанные    в Кищиной Слободе. А на сайт «Белорусской нивы» попал случайно и очень этому рад. С интересом смотрю фото, читаю статьи. Уверен — все у белорусов будет хорошо». (Вячеслав ГАВРИЧЕНКОВ, г. Красноярск)
  • «Белорусы Сибири внимательно следят за любимой газетой. Желаем вам процветания и добрых читателей!»  (Семья  ЛОГУТЕНКО, г. Новосибирск)

Дорогие читатели! Участвовать может каждый!

Присылайте работы по адресу: 220013, г. Минск, ул. Б. Хмельницкого, 10-а или на электронный адрес info@belniva.by.

Не забывайте, что снимки конкурсантов вы также можете посмотреть и оставить свои комментарии на нашем редакционном сайте www.belniva.by.

Лариса ЖИЛУДЬКО, редактор отдела дизайна и фотоиллюс  

траций

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?