"Беларусь 1" запустит свое "Поле чудес"

В новом телесезоне телеканал "Беларусь 1" запустит свое шоу, наподобие российской программы "Поле чудес". Об этом в эфире интернет-телевидения "ТВое Сегодня" рассказал председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько
В новом телесезоне телеканал "Беларусь 1" запустит свое шоу наподобие российской программы "Поле чудес". Об этом в эфире интернет-телевидения "ТВое Сегодня" рассказал председатель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько. 




"Рабочее название программы "Счастливый вечер". Она появится на телеканале "Беларусь 1". Все подробности раскрывать не буду, но скажу, что это будет семейное шоу, где будут разыгрывать дорогие призы. Скорее всего, программа будет идти два дня - в субботу и в воскресенье. Мы хотим, чтобы это шоу заканчивалось большим праздником для семей, которые придут в студию. Запустить это шоу мы планируем в марте 2016 года". 

Напомним, что недавно белорусскому телевидению исполнилось 60 лет. По мнению Геннадия Давыдько, современному ТВ не хватает живого общения, а именно интерактивности. 

"В планах развития Белтелерадиокомпании наращивать проекты, нацеленные на диалог со зрителями. Интернет дает возможность человеку моментально обмениваться мнениями. Телевидение в этом пока отстает. ТВ должно придти туда, откуда оно вышло - к прямому эфиру". 


Председатель Белтелерадиокомпании отметил, что сейчас каждый телезритель ищет свой продукт, который ему будет по душе. Потому появились нишевые телеканалы, дающие каждой аудитории то, чего они хотят. 

"Это мировая тенденция. Люди во всем мире устали от общих мест. Таким образом, канал "Беларусь 2" нацелен на молодежную аудиторию, "Беларусь 3" история и культура, "Беларусь 4" - это то, чем живут регионы, а на "Беларусь 5" показывает спорт. И, конечно, "Беларусь 1" - главный государственный канал. Естественно, он в приоритете. "Первый" является общегосударственным, в то время как другие - нишевые".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
спросите у всех
Так у нас и так,поле без чудес.
Для полного счастья,не хватает только этого.:)
Сафонов Анатолий
Ничего своего придумать не могут - вот и "запускают"....
Может мозгами пошевелить и создать свою передачу, которой нет ни в одном государстве?! .... Кишка тонка на выдумку.... Так, что, надо не  "крутить барабан", а "крутить мозгами"....
Сафонов Анатолий
... да, забыл сказать, у меня есть грандиозный МЕЖДУНАРОДНЫЙ проект, которого нет во всем мире?! Сначала, в него надо вложиться, заинтересовав самых известных людей на планете, а потом - все побегут сами участвовать в этом конкурсе и каждая страна будет заинтересована в его поддержке...и получать дивиденды...
трезвый
Значит будет называться - Дажинки , если своё  
трезвый
Смешной Сафонов, если забыл свой проект значит с лёгкостью забудут прочитавшие :D
А-а , понял , если найдешь следы своего проектатв чужом то заявишь о своих правах  ;)
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?