Беда встречается на «встречке»

В ДТП на Чечерщине серьезно пострадали три человека

Три человека серьезно пострадали в результате лобового столкновения на автодороге граница России — Гомель — Кобрин.

В отделении пропаганды и общественных связей управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома «Р» сообщили подробности.

— Авария произошла в половине шестого вечера в Чечерском районе, — уточнила детали ДТП инспектор отделения Наталья Елистратова. — 27-летний водитель «Дэу-Нексия» неправильно оценил расстояние до приближающегося встречного транспорта и при обгоне выехал на полосу встречного движения. Там и произошло столкновение «корейца» с ВАЗом. Две женщины и мужчина, пассажиры «девятки», с различными травмами доставлены в больницу.

Кстати, за последние несколько дней это уже третье столкновение автомобилей на дорогах Гомельщины, причиной которых стал выезд на «встречку». За два дня перед последним ДТП аналогичное произошло в Калинковичском районе. По вине 48-летнего водителя «Фольксвагена-Джетты» погибла 32-летняя пассажирка встречных «жигулей». Из салона автомобиля спасателям довелось извлекать погибшую при помощи специального инструмента.

В этот же день в Житковичском районе женщина, управлявшая «Опелем-Вектра», также выехавшая на встречную полосу, не рассчитала габариты своего авто и зацепила попутный «Опель-Астру». После такого «братания» «Вектра» слетела в кювет и перевернулась. Во время доставки водителя и пассажирки авто в больницу женщина из-за полученных травм умерла.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости