Беда на все четыре колеса

В Гомельском районе «Пежо» выехал на встречную полосу

В аварии в Гомельском районе смертельные травмы получили водитель и пассажирка автомобиля «Пежо-306», выехавшего на встречную полосу. ДТП случилось в полдень на пятом километре автодороги Сосновка—Бобовичи—Абакумы, сообщили «Р» в пресс-службе УГАИ управления внутренних дел Гомельского облисполкома.

По версии автоинспекторов, водитель «пежо» на закруглении дороги не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся со встречным автомобилем «Понтиак-Транс-Спорт». В результате аварии 58-летние водитель «пежо» и его жена скончались на месте происшествия, 49-летний водитель «понтиака» получил телесные повреждения.

Еще одно ДТП с пострадавшим произошло в этот день в том же Гомельском районе поздно вечером. В поселке Костюковка 43-летний водитель автомобиля «Рено-Лагуна» наехал на двигавшийся в попутном направлении по краю проезжей части с включенным светом мопед. В результате мужчина-мопедист получил травмы, он госпитализирован. Водитель «рено» вместо оказания помощи пострадавшему оставил место происшествия, но был установлен и задержан сотрудниками Госавтоинспекции.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...