Беда на гиблом перекрестке

Недалеко от Светлогорска столкнулись МАЗ и микроавтобус

Так называемый сосновоборский перекресток, что в нескольких километрах от Светлогорска, стал местом жуткого ДТП. Двигаясь со стороны города, 49-летний водитель автомобиля МАЗ с полуприцепом выехал на перекресток, не пропустив микроавтобус «Мерседес-Вито», и он на полном ходу влетел под прицеп грузовика.

Сидевший в салоне микроавтобуса 22-летний парень с черепно-мозговой травмой и переломом бедра госпитализирован в районную больницу. Его отец, известный в городе предприниматель Геннадий Сундуков, управлявший автомобилем, и 76-летний дедушка от полученных травм скончались на месте происшествия.

Кстати, на сосновоборском перекрестке, имеющем среди водителей нехорошую известность, это уже третье ДТП за неполный год. В ГАИ Гомельского облисполкома сообщили, что за семь последних лет на этом пересечении автодорог случилось шесть серьезных аварий, в результате которых 4 человека погибли и 8 получили тяжкие телесные повреждения.

 Погибший же 42-летний бизнесмен, уточнили «Р» в Светлогорском райисполкоме, владел сетью магазинов непродовольственных товаров в райцентре, участвовал в реализации ряда социально-культурных проектов, активно занимался благотворительностью. В прошедшем году возглавляемое им частное торгово-производственное предприятие вышло победителем районного соревнования среди организаций торговли.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...