Беда мчалась по городу

В Гродно пьяный водитель сбил женщину с детской коляской

ГРОДНО. Поздно вечером на тихой улице Горького пьяный водитель сбил на «форде» женщину с детской коляской и тут же скрылся. Годовалый ребенок до сих пор в тяжелом состоянии, а вот его маму, увы, спасти не удалось.

19-летнего негодяя задержали спустя три часа. Мало того, что он был пьян, так еще не имел водительского удостоверения. Оказалось, за последние несколько лет на его счету несколько протоколов, а в прошлом году он также устроил аварию и скрылся с места происшествия.

– Свидетели говорили, что незадолго до трагедии видели подозрительный «форд», который носился на высокой скорости. Хотели было вызвать ГАИ, но почему-то передумали, – говорит Павел Коробов, начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Гродненского облисполкома. – Если бы прохожие не остались равнодушными и выполнили свой гражданский долг, то беду можно было бы предотвратить…

По информации ГАИ, убийце грозит до 5 лет лишения свободы. Пожалуй, этот факт еще один повод поставить вопрос об ужесточении уголовной ответственности за вождение в нетрезвом состоянии.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости