Беларусь Сегодня

Минск
+16 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

Бэби-бум

Большая часть жизни телеведущей, не входящая в кадр, скрыта от глаз телезрителей.
Большая часть жизни телеведущей, не входящая

в кадр, скрыта от глаз телезрителей. Но все же есть такие интересные моменты, которые, как ни скрывай, долго от общественности

не утаишь. Например, ожидание младенца.

Характерно, что большинство теледив уходит в декретный отпуск приблизительно в одно и то же время. Секрет прост. Главное все тщательно продумать. Летом, когда телевидение спасается в основном повторами телепередач, можно незаметно исчезнуть с экрана и родить без лишней огласки. Чтобы к началу нового телевизионного сезона быть в отличной рабочей форме. Уже имеющая опыт материнства Юлия Меньшова так и поступила. Недавно ее супруг Игорь Гордин вновь стал отцом. В счастливом семействе родилась девочка Таисия. Правда, на этот раз "Я сама" предпочла отойти от телевизионных дел задолго до важнейшего момента. А шесть лет назад, вынашивая своего первенца Андрюшу, Меньшова работала в кадре практически до последнего. Возможно, тогда причиной такого рвения был не только страх телезрительского забвения - немаловажную роль играют условия контракта. За последнее время Юлия поднаторела в юридических вопросах, что позволило ей спокойно ждать второго ребенка вдали от софитов. Впрочем, ее самостоятельность и деловитость проявились и здесь. В роддом телезвезда отвезла себя сама, сидя за рулем. Коллега Меньшовой с ОРТ Жанна Агалакова "отстрелялась" чуть раньше. Родила прелестную дочурку и вновь ведет новости.

К счастью материнства готовятся и две популярные белорусские телеведущие. На этой неделе с телезрителями до нового сезона попрощалась Лариса Грибалева. Ее партнер по программе "Добрай ранiцы, Беларусь!" остроумно пожелал коллеге, чтобы ее непродолжительный отпуск оказался очень творческим и плодотворным. Хоть Лариса и не скрывает своего "интересного положения", на телеэкране ее круглый животик скрыт от любопытных глаз. Чуть раньше телевизионную ниву по той же причине оставила Светлана Кашицкая. Такой демографический всплеск телевидение переживает нечасто. Во-первых, женщин-телезвезд почему-то меньше, чем мужчин. Во-вторых, телевидение все-таки требует от своих служительниц полнейшей отдачи. И выйти из игры, пусть даже ненадолго, можно только в подходящий момент.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи