Байкер врезался в отбойник на МКАД и погиб

Трагедия произошла на внешнем кольце МКАД возле развязки с улицей Мазурова вчера около половины десятого вечера. Мотоциклист врезался в отбойник и погиб на месте. Информацию об этом корреспонденту SB.BY сообщили в ОГАИ Фрунзенского района Минска. 

Фото: belta.by

Предварительно установлено, что мотоциклист 1983 года рождения и водитель машины серебристого цвета ехали во второй полосе. Затем оба решили перестроиться в третью. Но байкер не справился с управлением, врезался в ограждение и получил травмы, несовместимые с жизнью. Водитель же легкового авто с места аварии скрылся. 

Старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского района Минска Алена Волчек рассказала SB.BY следующее: 

— Можно предположить, что мотоциклист во избежание столкновения с легковой машиной затормозил , что и привело к потере управления. Есть некоторые данные и том, что по МКАД ехала группа из шести мотоциклистов. Но все это предварительно — и утверждать, что было именно так, я не могу. Все обстоятельства произошедшего выясняются следователями. Две полосы кольцевой после ДТП были перекрыты, но одна работала в обычном режиме.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения). Управление Следственного комитета по Минску разыскивает очевидцев смертельного ДТП и просит водителей, которые видели аварию или имеют значимую информацию о ней, обращаться по телефону 8(044) 500-31-11.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?