Байдачный о контракте Марадоны с «Динамо-Брест»: это хорошо для всего белорусского футбола

На нашем медийном пространстве не утихает шум по поводу того, что легендарный Диего Марадона подписал трехлетний контракт с брестским «Динамо» и стал председателем правления клуба.



Комментируют более чем громкую новость не только болельщики, но и футбольные эксперты. Например, заслуженный тренер страны Анатолий Байдачный в эфире СТВ сказал, что этот шаг должен, безусловно, привести к поднятию интереса к нашему футболу: «В наше скучноватое футбольное болото будет внесено разнообразие: приезд одного из лучших игроков мира за всю историю существования футбола. Первые матчи можно даже не писать, с кем играет Брест, а писать, что состоится встреча с Марадоной. Люди будут приходить, появится большой приток зрителей на стадионе для того, чтобы увидеть легенду мирового футбола. И это очень хорошо».

По словам Анатолия Байдачного, контракт Марадоны с брестским «Динамо» - хорошо не только для клуба, но и для всего футбола Беларуси. Это должно привести к поднятию интереса к нему.

Новость о том, что Диего Марадона подписал контракт с ФК «Динамо-Брест», всколыхнула информационное поле позавчера, 15 мая. Один из лучших футболистов за всю историю мирового футбола займется вопросами стратегического развития клуба из Бреста и будет взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями, в том числе с детской академией. Марадона приступит к своим полномочиям после чемпионата мира по футболу-2018.

Фото: dynamo-brest.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Юрий БАКЕРЕНКО
Загрузка...