Батончики творожные

Ингредиенты: нежирный творог — 600 г, яйцо — 1 шт., мука пшеничная высшего сорта — 1 стакан, сахар-песок — 2 ст. л., ванилин, сахарная пудра для посыпки, растительное масло — 3/4 стакана, питьевая сода — 1/2 ч. л., щепотка соли.

Ингредиенты: нежирный творог — 600 г, яйцо — 1 шт., мука пшеничная высшего сорта — 1 стакан, сахар-песок — 2 ст. л., ванилин, сахарная пудра для посыпки, растительное масло — 3/4 стакана, питьевая сода — 1/2 ч. л., щепотка соли.

Творог, яйцо, сахар, соль, соду и ванилин взбейте в блендере. Всыпьте просеянную муку и замесите довольно густое тесто. При необходимости можно добавлять муку. Тесто раскатайте колбаской и оставьте в холодильнике на полчаса. Затем разрежьте на батончики длиной 3—4 см и обжарьте в кипящем масле до золотистой корочки. Готовое блюдо посыпьте сахарной пудрой.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter