«Батлейка» на ночь

31 декабря в ночном эфире телеканал ОНТ представит свой главный сюрприз — музыкальный фильм «Батлейка»

31 декабря в ночном эфире телеканал ОНТ представит свой главный сюрприз — музыкальный фильм «Батлейка», созданный на основе басен народного писателя Беларуси  Кондрата Крапивы.

Главные герои мюзикла — князь (его играет актер и политик Геннадий Давыдько) и его дочь («Мисс Беларусь-2008» Ольга Хижинкова). Главная линия — история любви бедного романтика-поэта (эту роль исполнил молодой актер Дмитрий Алексин) и богатой княжны, которую всеми силами пытаются выдать замуж за нелюбимого, но состоятельного жениха.

Все диалоги и песни исполняются на белорусском языке. В съемках задействовано более семидесяти артистов, среди которых Лариса Грибалева, Георгий Колдун, Люся Лущик, Ирина Дорофеева, Иван Вабищевич, Алексей Хлестов, Инна Афанасьева и другие.

--------------------------

Известный белорусский актер Сергей Журавель (на снимке) — один из главных персонажей «Батлейки» в сюжете по мотивам басни «Памагаты». Он играет отца, а его сына — певец и телеведущий Георгий Колдун, причем оба вовсе не прочь жениться на богатой княжне.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости