БАТЭ сыграл вничью с "Црвеной Звездой" в первом матче группового этапа Лиги Европы

Борисовский БАТЭ гостевым матчем против сербской «Црвены Звезды» начал свое выступление на групповом этапе футбольной Лиги Европы, пишет TUT.BY.


БАТЭ здорово начал встречу, сразу рванув в атаку. Борисовчан не испугал ни фаворитский статус хозяев, ни фантастическая поддержка белградской команды.


Зато с первых минут второй половины сербские футболисты сразу рванули вперед. Их настойчивость вынуждала борисовчан фолить, что привело к желтым карточкам Неманьи Милуновича и Виталия Родионова.

А на 54-й минуте мяч оказался в сетке ворот Дениса Щербицкого. Вингер «Црвены Звезды» Неманья Радоньич влетел в штрафную и замкнул прострел с правого фланга — 1:0.

Спустя всего пару минут ситуация могла стать критической, но Славолюб Срнич умудрился не попасть по мячу, находясь в метре от ворот.


Несмотря на рвение соперника Александр Ермакович вынужден был усиливать атаку, чтобы сравнять счет. На 61-й минуте он выпустил еще одного нападающего — Николая Сигневича.

Это решение позволило БАТЭ переломить ход матча. Спустя три минуты Михаил Гордейчук попал в перекладину, а вскоре борисовчане смогли отыграться. Николай Сигневич замкнул навес Мирко Иванича и головой отправил мяч в ворота — 1:1.

Фото: Reuters


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости