Минск
+16 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

БАТЭ проводит первый матч 1/16 финала ЛЕ против «Арсенала»

Сегодня влюбленные в БАТЭ, конечно, собрались на «Борисов-Арене» и у экранов телевизоров. Наш чемпион проводит важнейший матч первого раунда плей-офф Лиги Европы против «Арсенала».




Составы соперничающих в Борисове команд выглядят так.

БАТЭ: Щербицкий — Риос, Волков, Филипенко, Филипович — Бага, Драгун, Глеб — Милич, Скавыш, Стасевич (к). Запасные: Чичкан, Яблонский, Березкин, Дубайич, Симович, Мукам, Бессмертный. 
«Арсенал»: Чех — Мустафи, Косельни (к), Монреаль — Мейтленд-Найлз, Джака, Гендузи, Колашинац — Мхитарян, Ляказетт, Ивоби. Запасные: Лено, Эльнени, Торрейра, Лихтштайнер, Обамеянг, Денис Суарес, Нкетиа. 





БАТЭ и «Арсенал» встретились во втором розыгрыше Лиги Европы подряд (предыдущие матчи закончились поражениями чемпиона Беларуси — 2:4 и 0:6). А на групповой стадии нынешней ЛЕ борисовчане (кто же это забыл?) соперничали с другой английской топ-командой — «Челси» (1:3, 0:1). То есть получается, что английские гранды в последнее время зачастили в Беларусь. Но так или иначе наши болельщики не избалованы встречами с соперниками такого калибра. А потому неудивительно, что в четверг вечером «Борисов-Арена», несмотря на холод и позднее время начала игры, практически полностью заполнилась.

Что же принесет игра?

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: РЕЙТЕР
Загрузка...