Минск
+13 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

БАТЭ проиграл «Ислочи» и вылетел из Кубка Беларуси на стадии 1/4 финала

Как будет дальше, поживем — увидим, но начало сезона у борисовского БАТЭ в плане результатов не очень-то задается. В начале марта он уступил брестскому «Динамо» в поединке за Суперкубок страны (1:3), а сегодня покинул розыгрыш Кубка, неожиданно проиграв в гостях «Ислочи» — 0:1. Единственный мяч в этой игре изящным ударом из пределов штрафной забил Дмитрий Комаровский.

Результат первой встречи между этими соперниками (1:1) обязывал БАТЭ выигрывать или хотя бы сводить матч к результативной ничьей. Для этого, понятное дело, нужно было забивать. Но борисовчане так и не смогли реализовать ни одного момента. «Ислочь» же один свой шанс использовала. На 32-й минуте Дмитрий Комаровский, находясь в окружении игроков команды из Борисова, изловчился ударить, и мяч оказался в сетке ворот, которые защищал Антон Чичкан.



Во втором тайме игроки «Ислочи» вцепились в этот приемлемый для себя результат «волчьей хваткой» и сохранили его. БАТЭ имел несколько неплохих возможностей для того, чтобы восстановить статус-кво и тем самым перевести выяснение отношений за пределы основного времени. Но ему сегодня не хватало завершающего удара, на что после матча, кстати, посетовал главный тренер борисовчан Алексей Бага.

Проиграв «Ислочи» по сумме двух матчей (1:2), БАТЭ вылетел из Кубка Беларуси, подтвердив тем самым, что с этим турниром, в отличие от чемпионата, у него не самые теплые отношения. 

Завтра в Кубке Беларуси сыграют «Слуцк» — «Динамо» (Минск) (первый матч — 0:2) и «Белшина» — «Шахтер» (0:5), а послезавтра состоится ответный матч в четвертьфинальном противостоянии гомельского «Локомотива» и «Витебска» (0:1). Не пропустите.

Фото: fcbate.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...