БАТЭ разгромно проиграл в гостях «Кельну» — 2:5

Борисовский БАТЭ проиграл в гостевом матче Лиги Европы немецкому «Кельну». Счет - 2:5.


Аутсайдер чемпионата Германии мигом вышли вперед, ворота Щербицкого несколько раз были в опасности. Один из таких моментов закончился голом Симона Цоллера. Перед тем, как отправить мяч в ворота, он бежал с ним примерно 30 метров.


И все же БАТЭ не медлили и смогли перестроиться. Домашняя заготовка борисовчан закончилась голом Неманьи Милуновича после розыгрыша свободного удара. А спустя две минуты у Николая Сигневича получился один из мощнейших голов БАТЭ в сезоне. У него вышло точно проть в угол ударом через себя. Счет 1:2.


В перерыве «Кельн» выпустил на поле Юю Осако из Японии. На 54-й минуте именно он сделал счет равным — 2:2.


Позже у «Кельна» появилось право на штрафной вблизи ворот, который забивал Серу Гирасси. Итак, счет - 3:2.


Александр Ермакович выпустил на поле Виталия Родионова и Ессе Туоминена. Однако это только ослабило оборону. Борисовчане теряли силы, а кельнцы без остановки шли в бой. Их лихо подбадривали болельщик, которые заполнили весь стадион. На 82-й минуте Осако оформил дубль и замкнул тем самым прострел с левого фланга. В самом финале игры Милош Йоич, который вышел на замену, определил окончательный счет матча — 5:2.

У борисовчан осталось еще два матча: 23 ноября на "Борисов-Арене" они выйдут на поле с "Црвеной Звездой" и 7 декабря в Лондоне - с "Арсеналом".


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Выигрывая 1:2,начали играть на удержание,о чём говорит итоговый результат 5-2.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?