БАТЭ благодаря голу Драгуна победил минское «Динамо» и вышел на второе место в чемпионате

Еще свежи в памяти впечатления после встречи с грозным лондонским «Арсеналом», а тем временем к БАТЭ пришел еще один матч исключительной важности: против минского «Динамо» в чемпионате.

«Классико» — это всегда самое ожидаемое блюдо в меню наших болельщиков. А нынешнее к тому же было обильно приправлено золотой интригой. Оба клуба ведут борьбу за золото — а, следовательно, успех в сегодняшнем поединке на «Тракторе» поистине имел двойную цену. 

Фото: fcbate.by

Добился этого самого успеха БАТЭ — 1:0. Причем, что любопытно, героем матча стал Станислав Драгун, который в свое время был капитаном и лидером «Динамо», а сейчас играет за БАТЭ. Болельщики «бело-синих», несмотря на то, что они по-прежнему бойкотируют матчи команды, передали футболисту «привет» баннером «Ста$», понятно на что намекая. А Драгун, в свою очередь, забил на 53-й минуте единственный мяч. Причем, что интересно, взятие ворот Станислав не праздновал.

Фото: by.tribuna.com

Впрочем, так или иначе, БАТЭ победил 1:0, благодаря чему поднялся на вторую строчку в турнирной таблице.

Первое же место по-прежнему занимает «Шахтер», который сегодня переиграл в гостях «Слуцк» — 2:0.

Остальные матчи 24-го тура принесли такие результаты: «Витебск» — «Динамо-Брест» — 2:2, «Ислочь» — «Славия» — 1:0, «Крумкачы» — «Неман» — 2:2, «Нафтан» — «Гомель» — 0:3, «Днепр» — «Минск» — 1:1, «Торпедо-БелАЗ» — «Городея» —3:2.

У «Шахтера» 56 очков, у БАТЭ — 54, а у минского «Динамо» — 52.
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
......взятие ворот Станислав не праздновал........... Имел полное в данном случае профессиональное право,однако его личное дело. Болельщики бывшего клуба отвратительны и тупы,возможно не все............
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?