Баскетболистки «Цмокі-Мінск» потерпели четвертое подряд поражение в Еврокубке

Женская команда «Цмокі-Мінск», к сожалению, потерпела четвертое поражение подряд в Еврокубке — на сей раз от «Вислы» — 69:77. И таким образом подопечные Андрея Вавлева лишились шансов на выход из группы.



«Висла» в этой игре была не в оптимальном составе, что являлось одним из поводов для предматчевого оптимизма у наших болельщиков. Однако воспользоваться кадровыми проблемами соперника белоруски, увы, не сумели.

Ключевым отрезком встречи в Кракове стала последняя четверть, по ходу которой наша команда не могла отличиться на протяжении более чем четырех минут. «Висла» в свою очередь «не проспала» благоприятный для себя момент и совершила рывок, явившийся в итоге решающим.



Наша команда, напомним, начинала групповой раунд с победы над «Бешикташем» (68:63). Но после этого последовала серия из четырех поражений подряд. И это лишило «огнедышащих» шансов на выход из своего квартета. Еще один матч в турнире провести, впрочем, предстоит. 13 декабря «Цмокі» примут на своей площадке «Инвенту» из Курска.

Турнирное положение в нашей группе С на данный момент выглядит так: 1. «Висла» (Польша) — 9 очков (5 матчей), 2. «Инвента» (Россия) — 6 (4), 3. «Бешикташ» (Турция) — 6 (4), 4. «Цмокi-Мiнск» (Беларусь) — 6 (5).

Фото: fiba.basketball
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Новости