Баскетбол. «Цмокi» проиграли «Астане» в очередном матче Единой лиги ВТБ

Минские «Цмокі», увы, потерпели очередное поражение в Единой лиге ВТБ. На сей раз в гостях от «Астаны» — 71:101.

В этой игре команде не мог помочь Виталий Лютыч, у которого обострилась старая травма, да и вообще скамейка запасных сегодня была недостаточно длинной, что и сказалось на результате. Пока лидерам хватало свежести, «драконы» не позволяли хозяевам площадки уходить далеко: к большому перерыву наша команда уступала всего 5 очков (39:44). Однако в третьей и особенно четвертой четвертях «Астана» нарастила свое преимущество и к финишу матча привезла разницу «+30».



Самыми результативными в составе минской команды сегодня стали Владимир Михаилович, набравший 23 очка, а также Зисис Сарикопулос (13) и Дэвон Саддлер (11).

Это поражение стало для нашей команды шестнадцатым в восемнадцати проведенных матчах регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. «Цмокi» занимают в турнирной таблице последнее, четырнадцатое место.

Следующий матч в рамках Единой лиги ВТБ «драконы» проведут дома 24 марта против «Пармы». Во всем турнире более подходящего соперника для того, чтобы попробовать прервать серию поражений, пожалуй, не сыскать. Команда из Перми выступает немногим лучше, чем «Цмокi»: проиграв 16 матчей из 20, она идет в турнирной таблице на предпоследней позиции.

Фото: bc-tsmoki.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...