Барам на Зыбицкой все-таки разрешили работать до 4 утра

Барам на Зыбицкой разрешили кутить до 4 часов утра. Скорее всего, уже на этих выходных бары будут работать в новом режиме.


В июне администрация Центрального района встретилась с владельцами заведений. Там они обсуждали, как бы усилить охрану да привести в порядок улицу и постоянно поддерживать его. Там же было предложено во всех заведениях ввести единый режим работы.

Кофейни и питейные места устранили нарушения и решили вопросы безопасности. Во главе угла стоял и вопрос выгоды, ведь заведениям эффективнее работать ночью, а в открытие баров владельцы порядком вложились, рассказала TUT.BY начальник отдела торговли и услуг администрации Центрального района Наталья Хмельницкая.

Усиленно следить за безопасностью на Зыбицкой будут не только охранники заведений, но и милиция. Администрация Центрального района и хозяева заведений все же пришли к консенсусу.
До 4 утра смогут работать все, даже те три бара, которым было велено закрываться в 23:00. Сейчас решение согласовывают. Владельцы заведений оформляют заявления, дабы согласовать режим работы.  


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?