Банкиры снимают галстуки и берут в руки клюшки

Стартует III Международный межбанковский хоккейный турнир среди любителей на призы ОАО «Белагропромбанк»

Сегодня стартует Международный хоккейный турнир на призы ОАО «Белагропромбанк»

КОГО только не увидишь на льду в последнее время. 40-летние ветераны, в прошлом профессиональные игроки, бьются на одном скользком полотне вместе с теми, кто ранее никогда не играл в хоккей и взял клюшки впервые. Сегодня они снимают галстуки, строгие деловые костюмы и туфли и надевают хоккейную форму, шлемы, коньки, подкрепляя дело щитками. Итак, сегодня в Минском ледовом дворце спорта стартует III Международный межбанковский хоккейный турнир среди любителей на призы ОАО «Белагропромбанк». В нем принимают участие команды Центрального банка России, ОАО «Московская биржа», латвийского Rietumu Banka и нашего Белагропромбанка.


Банкиры скрестили клюшки на льду.

Банкиры скрестили клюшки на льду.


Эти парни могут и выплаты по кредиту высчитать, и про денежные вклады рассказать, и шайбу забросить. По традиции на льду увидим лучшего бомбардира прошлого турнира Артура Терешко, Александра Юдина, некогда выступающего за минскую «Юность», непробиваемого голкипера главного аграрного банка страны Алексея Гриценко, сурового защитника Сергея Горошко…

 

Александр ЮдинКапитан нашей команды, специалист управления по работе с персоналом ОАО «Белагропромбанк» Александр Юдин, уверен в своих парнях:

 

— В хоккей играем давно, так что наша игра уже напоминает баталии профессионалов. Накал страстей, интрига и уровень соперников здесь немногим уступают  официальным   матчам.

 

Команды встречаются на льду уже не впервые. И для них победа — дело принципиальное. Ведь лидерство на рынке банковских услуг не всегда такое очевидное. Вот у заместителя председателя     правления ОАО «Белагропромбанк» Сергея Чугая, например, такое же мнение: «Здорово, что в нашем банке появилась еще одна замечательная традиция. Так мы демонстрируем свою приверженность здоровому образу жизни. Подобный турнир — своеобразный стимул укрепления корпоративного духа, налаживания партнерских отношений между банками».

 

Кстати, если верить скромной истории соревнований, в первый год проведения этого хоккейного первенства победила команда Смоленского банка, а триумфатором розыгрыша 2012 года (в 2013-м турнир не проводился) стала сборная Белагропромбанка. Что ж, пожелаем быстрого льда нашим банкирам и сейчас!


Станислав ЛОБАТЫЙ, «СГ» 

lobatjy@sb.by 

Фото Артура ПРУПАСА

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости