Минск
+4 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Банк развития на Всемирной неделе предпринимательства представит новые продукты

Ежегодно Всемирная неделя предпринимательства обрастает новыми направлениями. В этом году в ней поучаствуют как новые коммерческие организации, так и традиционные партнеры, в числе которых Банк развития.

- Безусловно, банки видят интерес в своем участии в неделе. И не только в том, чтобы привлекать новых клиентов посредством этого события. Но и при этом впитывать тренды и идеи в концентрированном виде, – рассказал член Правления Банка развития Иван Вареница. – Для нас это возможность увидеть промежуточные, неокончательные результаты того, что сделано для поддержки развития венчурной и стартап-экосистемы, действующих клиентов.

В то же время представители Банка развития расскажут о новых продуктах, который он готов предложить рынку, оценить задачи и инициативы Правительства с финансовой точки зрения осуществимости. Например, внедрение и производство экологичной упаковки.

– Что касается единой стратегии развития предпринимательства в стране, мы уверены, что будем ее активным участником. С коллегами сейчас обсуждаем четкие параметры нашей роли и вовлеченности, чего от нас ждут органы государственного управления, регионы, люди, которые хотят начать собственный бизнес.

Напомним, сотрудничество команды организаторов Всемирной недели предпринимательства и Банка развития Беларуси переросло в серьезное партнерство с поддержки Международного форума предпринимательства.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...