Бал в Большом

Большой театр оперы и балета приглашает на Новогодний бал

В канун старого Нового года, 13 января 2011 года, Национальный академический Большой театр оперы и балета приглашает гостей на ставший уже традиционным Новогодний бал. Начнется праздничное мероприятие в 21.30 — за два с половиной часа до наступления Нового года по старому календарю — и закончится далеко за полночь.

Главенствующими в этот вечер будут танцы, музыка, поэзия, розыгрыши, шутки и тайны маскарада. В целом вся программа будет построена таким образом, чтобы гости бала оказались не только зрителями, но и непосредственными участниками торжества. После многочисленных развлекательных мероприятий и конкурсов, в полночь, когда часы ознаменуют начало Нового года по старому календарю, танцевальную программу продолжит сказочный Венский бал.

Концертная программа будет состоять из выступлений в большом зрительном зале, импровизированных салонах, а также в фойе театра. В этот вечер ведущие артисты оперы, балета, хора, миманса, оркестра и Детского музыкального театра-студии Большого театра Беларуси вместе с приглашенными гостями из дальнего зарубежья поздравят участников бала с Новым годом — в их исполнении прозвучат лучшие произведения национальных, русских и западноевропейских композиторов. В музыкальном салоне публика насладится любимыми романсами и другими прекрасными камерными произведениями, в том числе неаполитанскими песнями.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...