Азаренко завершила борьбу на турнире в Цинциннати

Виктория Азаренко, увы, завершила борьбу на престижном турнире в Цинциннати. Обидчицей белоруски во втором круге стала представительница Франции Каролин Гарсия, вырвавшая победу в двух партиях — 6:4, 7:5.


Матч против пятой ракетки мира носил крайне упорный и напряженный характер. И в первом, и во втором сете Виктория Азаренко вела с брейком (2:0 и 5:3 соответственно) . Однако ни одну из партий белоруска взять так и не смогла. В решающие моменты француженка действовала более собранно, и в результате именно она отпраздновала победу. В общей сложности поединок продолжался около полутора часов.

Виктория Азаренко, которая пять лет назад первенствовала на этом турнире, увы, вынуждена покинуть Цинциннати. Однако белорусский интерес в основной сетке женского одиночного разряда у нас еще остается. Арине Соболенко сегодня вечером предстоит встретиться с Каролиной Плишковой. Чешка, находящаяся на данный момент на восьмом месте в рейтинге WTA, считается фавориткой в этом поединке. Однако Арина уже не раз доказывала, что может обыгрывать самых сильных соперниц.

Кстати, интересно, что в том случае, если Соболенко преодолеет барьер второго раунда, то в 1/8 финала ее соперницей будет именно Каролин Гарсия. То есть, возможно, белоруске представится шанс поквитаться за Азаренко. Решать задачи, впрочем, нужно по мере их поступления.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: РЕЙТЕР
Загрузка...
Новости