Азаренко одолела Уотсон

Виктория Азаренкопобедила британку Хитер Уотсон в 1/8 финала турнира в канадском Монреале

Наша именитая теннисистка (11-е место в мировом рейтинге ВТА) победила британку Хитер Уотсон в 1/8 финала турнира в канадском Монреале с призовым фондом 2,44 млн. долларов и вышла в четвертьфинал

Наша именитая теннисистка (11-е место в мировом рейтинге ВТА) победила британку Хитер Уотсон в 1/8 финала турнира в канадском Монреале с призовым фондом 2,44 млн. долларов и вышла в четвертьфинал.


Азаренко, имеющая 8-й номер посева на монреальском турнире, выиграла у Уотсон (57-й номер рейтинга ВТА) в двух сетах — 6:2, 6:4. Соперницы провели на корте час 24 минуты. В это время белоруска полностью доминировала в матче, реже, чем соперница ошибалась и заслуженно победила. В четвертьфинале Виктория встретится с полькой Агнешкой Радваньской (5), которая в своем матче 1/8 финала обыграла Сабин Лисицки (29) из Германии — 6:1, 3:6, 6:3. Тем временем Мария Шарапова выбыла из состязаний.

Турнир в Монреале завершится 10 августа. Он проходит на хардовом покрытии. Победитель заработает 467,3 тысячи долларов и 900 рейтинговых очков.

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?