Азаренко: хоть я и не буду в Минске во время финала Кубка Федерации, мое сердце всегда с моей страной

Виктория Азаренко, которая сейчас судится с бывшим бойфрендом Билли МакКигом за право опеки над сыном, подтвердила в своем аккаунте в Twitter, что пропустит финал Кубка Федерации. Однако при этом она сказала, что ее сердце будет со страной и командой.

Фото: twitter.com/vika7

«Как вы, возможно, уже знаете, я не смогу стать частью финала Кубка Федерации в этом году. Сердце разрывается от того, что у меня нет шансов сыграть и помочь Беларуси в финале, так как нынешняя ситуация удерживает меня в Калифорнии. Но, хотя я и не буду в Минске во время финала, мое сердце всегда с моей страной и моей командой, и я буду поддерживать на расстоянии», — написала бывшая первая ракетка мира.

Также белорусская теннисистка сказала, что нынешний год выдался тяжелым, однако она уже смотрит вперед и хочет опять выйти на корт.

В заключение Виктория Азаренко выразила слова благодарности всем тем, кто оказывает ей поддержку в непростое для нее время. «Когда я вернусь, то буду сильнее и лучше, чем когда-либо!» — резюмировала Азаренко.

Финал Кубка Федерации, в котором наша сборная встретится с командой США, состоится в «Чижовка-Арене» 11-12 ноября. С нашей стороны в предварительную заявку попали Арина Соболенко, Александра Саснович, Вера Лапко и Лидия Морозова, а в американскую — Коко Вандевеге, Слоан Стивенс, Шелби Роджерс и Алисон Риске. Индивидуальный рейтинг всех американок выше, нежели у белорусских теннисисток. Однако нашим весомым козырем должны стать родные стены. 

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости