Минск
+2 oC
USD: 2.11
EUR: 2.33

Азаренко и Барти вышли в четвертьфинал турнира в Торонто в парном разряде

Виктория Азаренко и Эшли Барти пробились в четвертьфинал турнира WTA категории Premier 5 в Торонто (призовой фонд — 2,83 млн долларов) в парном разряде.

Фото: j48tennis.net

В матче 1/8 белорусско-австралийский дуэт встречался с немецко-чешским тандемом Юлия Гёргес / Каролина Плишкова, которые формально на бумаге представляли грозную силу, если судить по одиночному рейтингу. Однако на деле серьезной борьбы не получилось. Более опытные в парной игре Азаренко и Барти, которые посеяны в Торонто под шестым номером, разобрались с соперницами менее чем за час — 6:1, 6:3.

Справедливости ради стоит отметить, что во второй партии Гёргес и Плишкова вели со счетом 3:1, однако дуэт бывшей и нынешней первых ракеток мира вовремя собрался и выиграл пять геймов подряд, поставив точку в матче.

В четвертьфинале Азаренко и Барти померяются силами с четвертой сеяной парой Кирстен Флипкенс (Бельгия) / Се Шувэй (Китайский Тайбэй).

Напомним, выступление в одиночном разряде белоруска завершила во втором раунде, проиграв молодой украинке Даяне Ястремской — 5:7, 5:7.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...