Ай да парень!

Заслуженная артистка Беларуси Анжелика АГУРБАШ поздравила участника телепроекта «Я пою» Диму РЫЖИКОВА с днем рождения по телефону и пообещала записать вместе с ним песню «Я буду жить для тебя».

Впрочем, в родных Климовичах, да и во всей Могилевской области, восьмиклассник и так — знаменитость. Как у настоящего артиста, у него уже немало собственных поклонников. Дима трижды становился победителем зрительского голосования!

Сейчас Рыжиков развивает свои музыкальные способности в Климовичской школе искусств. Он также принимал участие в международном фестивале детского творчества «Золотая пчелка», республиканском телевизионном конкурсе «Сузор’е надзей». Но социальный проект «Я пою» для него — особый этап в жизни.

— Если раньше Дима хотел быть инженером, то теперь уже мечтает о работе на телевидении, — поделилась его мама Ирина Валерьевна.

Впрочем, какую бы из профессий он ни выбрал, Рыжиков знает: знания ему пригодятся в первую очередь. И потому, несмотря на то, что из-за репетиций приходится пропускать уроки, в дневнике у него все равно «девятки» и «десятки». Мало того — парень даже успел выиграть три школьные предметные олимпиады и принять участие в районной!

Светлана МАРКОВА, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости