Минск
+2 oC
USD: 2.11
EUR: 2.33

"АвтоВАЗ" запустил в продажу обновленную «Ниву»

Российский «АвтоВАЗ» объявил на своем официальном сайте о начале продаж обновленного внедорожника LADA 4x4, который мы по привычке называем «Нивой».


Напомним, 3-дверная и 5-дверная версии LADA 4х4 получили новую панель приборов с изменившимися органами управления климатической системой, более комфортные сиденья, систему «Эра-ГЛОНАСС», улучшенный пакет шумо- и виброизоляции, противотуманки и другое.


«Нива» остается самым доступным внедорожником. В России цены обновленной LADA 4х4 начинаются от 553 900 российских рублей (около 9 тыс. долларов). В базе будет гидроусилитель руля, АБС, дневные ходовые огни, передние элетростеклоподъемники, аудиоподготовка.

Всего покупателям предлагают 10 вариантов исполнения. За версию Luxe AC с кондиционером просят от 609 900 российских рублей (около 9,9 тыс. долларов).

Доступен также пакет «Комфорт», который включает центральный замок с пультом дистанционного управления, сигнализацию с обратной связью, аудиосистему с разъемами USB и AUX. Стоимость пакета: 19 900 российских рублей (около 320 долларов) для 3-дверных LADA 4х4 и 20 900 (около 340 долларов) — для 5-дверных.

LADA 4х4, несмотря на габариты и невысокую стоимость, представляет собой вполне серьезный внедорожник. У машины постоянный полный привод с возможностью блокировки межосевого дифференциала и подключения пониженной передачи.

Фото: lada

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...