АвтоВАЗ отзывает более 100 тыс. Lada Kalina и Granta

АвтоВАЗ объявил об отзыве более 106 тысяч Lada Kalina и Granta, проданных с начала сентября 2015 года. В ближайшее время владельцы таких автомобилей в Беларуси получат письменное приглашение обратиться в ближайший дилерский центр.

Article_159192_860_575.jpg

В списках автомобилей модели Lada Kalina и Granta с механической коробкой передач. Именно в авто на «ручке» было обнаружено перетирание топливной/паровой трубки тросом сцепления.

Решит вопрос установка защитной облицовки. Трубки по необходимости будут заменены новыми. Продолжает начальник отдела гарантии и качества СОАО «Минск – Лада» Сергей Налегович

– Каждый владелец автомобиля будет информирован письмом о прохождении отзывной компании по его автомобилю, кроме того, при обращении владельца автомобиля в авторизованный дилерский центр самостоятельно его автомобиль проверят на наличие в отзывных списках, и в случае выявления несоответствия предложат время для осмотра и устранения. 

Ремонт для владельцев Lada Kalina и Granta будет бесплатным.

Чтобы самостоятельно выяснить, подпадает ли ваш автомобиль в список отзывных, сопоставьте VIN-код вашего автомобиля с информацией из перечня, опубликованного на сайте Росстандарта

Если вы в списках и не желаете дожидаться письма, о дальнейших действиях можно узнать по телефону +375 17 279 97 70 или оставить сообщение через систему обратной связи на minsk-lada.by.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости