Автомобильное движение в Минске 3 июля будет ограничено

В 16.30 будет закрыто движение по улицам Основателей и Стариновской. Механизированная колонна начнет движение в 17.30, в связи с этим будет закрываться движение по проспекту Независимости поэтапно по всему маршруту следования техники. Затем от проспекта Независимости колонна пройдет по улицам Сурганова, Куйбышева и М.Богдановича к проспекту Машерова. Движение на проспекте Машерова будет закрыто от проспекта Независимости до проспекта Победителей.

Кроме того, будет запрещена парковка по обеим сторонам проспекта Машерова на участке от реки Свислочь до улицы Куйбышева; на местном проезде гостиницы "Планета"; на площадке возле дома №39 по проспекту Машерова; по обеим сторонам улиц Гвардейской, Тарханова, Грибоедова, Игнатенко, улицы Даумана до перекрестка с улицей В.Хоружей, улицы Сторожевской до перекрестка с улицей Заборского.

На выходные дни плотность нарядов ГАИ будет увеличена. Особое внимание будет уделяться не только местам проведения основных мероприятий, но и местам массового отдыха граждан, в том числе вблизи водоемов.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости