Автомобиль въехал в толпу людей на Манхэттене, пострадали десять человек

Автомобиль наехал на пешеходов в Нью-Йорке, десять человек пострадали, сообщил сайт газеты New York Daily News. По информации издания, авария случилась на Манхэттене, на пересечении 37-й Уэст-стрит и Девятой авеню.


Из десяти пострадавших одного пришлось госпитализировать, остальным медики помогли на месте.

Полиция подтвердила информацию о происшествии и количестве пострадавших. Очевидцы говорят, авария могла случиться из-за того, что водитель пытался проскочить перекресток на желтый свет.


"Я думаю, водитель увидел желтый свет и решил ускориться. После столкновения с такси его машина резко изменила направление движения и вылетела на тротуар", - рассказал владелец близлежащего кафе Джонни Джордани.


Сотрудник другого кафе Джамаль Дайфалла сообщил, что "машина вылетела на тротуар, врезалась в забор и в дерево, а затем, замедлив скорость, сбила женщину".

Подобный случай произошел в Нью-Йорке в середине мая. Автомобиль наехал на пешеходов на площади Таймс-сквер. Тогда погиб один человек, еще 20 пострадали. Случившееся не было терактом. Виновник аварии, 26-летний житель Бронкса, находился под воздействием синтетической марихуаны.


Подготовила Яна БОГДАНОВА


Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости