В Минске на проспекте Независимости такси насмерть сбило девушку

Управлением Следственного комитета по Минску устанавливаются обстоятельства ночной аварии на проспекте Независимости в Минске, в результате которой погибла молодая девушка. Об этом сообщил официальный представитель УСК по столице Алексей Климович.



Предварительно удалось установить, что около 2.00 водитель автомобиля такси, двигаясь по проспекту Независимости в направлении площади Победы, сбил девушку 1998 года рождения, которая перебегала дорогу напротив дворца Профсоюзов в неположенном месте. От полученных травм она скончалась на месте.



— По предварительной информации, в момент ДТП водитель был трезв. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса Беларуси, — добавил Алексей Климович.



В рамках расследования назначен ряд экспертиз. В целях всестороннего и полного выяснения всех обстоятельств происшествия СК обращается к гражданам, ставшим свидетелями ДТП или обладающим иной значимой информацией о случившемся, с просьбой позвонить по телефонам: 8017-222-25-10, 8044-500-31-11.


Подготовил Вадим Шундалов

Фото: УСК по Минску

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?