Автоматы не помешали бы…

«Что устраивает, а что нет в работе «Белсоюзпечати?» —  с таким вопросом обратился репортер «Р» к своим собеседникам

«Что устраивает, а что нет в работе «Белсоюзпечати?» —  с таким вопросом обратился репортер «Р» к своим собеседникам

Галина НАЧЕВКИНА, член президиума Белорусского союза женщин: 

— Я вполне довольна работой столичных киосков «Белсоюзпечати». В них покупаю интересные мне журналы.  Единственное, что бы мне хотелось изменить, – это внешний вид некоторых киосков. Например, на улице Мясникова в районе Сендайского сквера стоит устаревшая будка «Белсоюзпечати», а через остановку на Немиге – современный киоск с большими прозрачными витринами. 

Мария ГЛАЗКО, кассир автостанции г.п. Бегомль Докшицкого района: 

— У нас в поселке всего один киоск. Он появился в 2004 году, и с тех пор работает в нем Татьяна Задорожная, очень вежливая и тактичная женщина. С ней здоровается весь Бегомль. Поскольку киоск стоит прямо на территории автостанции, для приезжих гостей Татьяна Владимировна зачастую первый человек, к которому они обращаются. Ее улыбка – как визитная карточка поселка. А это большая ответственность. Мы, кассиры, сами часто покупаем газеты у Татьяны Владимировны, заказываем через нее разные журналы из Глубокого. Это очень удобно. 

Юрий ГРЕБНЕВ, пенсионер, г. Минск: 

— Услугами подписки я не пользуюсь – немного дороговато. Поэтому каждое утро иду к киоску. Там всегда есть интересные мне газеты. Но не раз сталкивался с такой проблемой: киоск возле моего дома (а живу я на улице Волгоградской, 69) часто не работает по субботам. Хотя другие киоски в нашем районе в этот день открыты. 

Максим СОЛОНЕНКО, студент, г. Гродно: 

— К киоскам претензий не имею. У меня другой вопрос: почему у нас нет автоматов по продаже газет, как на западе или в Москве? Услуга эта пользовалась бы спросом на вокзалах, в переходах метро, в крупных торговых центрах.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...