«Авто восстановлению не подлежит». В Минске на ходу загорелся Mercedes-Benz россиянина

В Минске во время движения загорелся автомобиль Mercedes-Benz CL 600, принадлежащий россиянину, и практически полностью выгорел буквально за 10 минут. На машине, как говорится, не осталось живого места. Но водитель успел вовремя припарковаться и покинуть салон, благодаря чему не пострадал. 



Подробности инцидента, произошедшего вчера вечером, корреспонденту SB.BY передал официальный представитель Минского городского управления МЧС Александр Попко: 

— Сообщение о том, что возле дома №3 по улице Уручской горит машина, поступило в МЧС от самого хозяина авто в 19.05. Водитель Mercedes-Benz 2000 года выпуска увидел дым в салоне, остановился, вышел — и буквально сразу же после этого огонь распространился фактически по всей машине. Прибывшие на место спасатели оперативно потушили пожар. Но авто восстановлению не подлежит. Сам водитель говорил, что все случилось  стремительно  — он даже не успел понять, что происходит. Где конкретно возникло возгорание — в моторном отсеке или где-то под приборной панелью, пока неизвестно. Причина инцидента также еще устанавливается. Предварительная версия — короткое замыкание.



— Пассажиров в машине не было? 

— Нет. Водитель, который является гражданином Российской Федерации, ехал один и не пострадал. Сегодня он отправился на родину. 

Фото и видео: Минское городское управление МЧС


1/
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?