Австрию на "Евровидении-2018" представит Сезар Семпсон

В Лиссабоне честь Австрии будет отстаивать Сезар Семпсон с песней Nobody But You.


Сезар родился в австрийском Линце в 1983 году и с ранних лет знал, что станет звездой. Уже в 17 лет он гастролировал по всему миру в составе команд самых известных австрийских музыкантов, таких как Kruder & Dorfmeister и Луи Остин.

После этого он решил немного пересмотреть свою карьеру и занялся написанием текстов и музыки для разнообразных международных музыкальных проектов. На парня обратили внимание в команде Symphonic International, в которой собраны певцы и продюсеры, занимающиеся конкурсом "Евровидение". Помимо музыки, Сезар Семпсон является довольно популярной моделью, а также долгое время трудится социальным работником.

Кстати, до Лиссабона австриец уже дважды принимал участие в "Евровидении" и оба раза в роли бэк-вокалиста. Первый раз он выступил в 2016 году в команде представительницы Болгарии Поли Геновой, а уже на следующий год парня пригласили в помощь болгарину Кристиану Костову.

В 2018 году на закрытом внутреннем отборе Сезара Семпсона выбрали представителем Австрии в главном музыкальном конкурсе Европы. Его выступление состоится в первом полуфинале 8 мая.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Евгений МОЗГОВ
Загрузка...
Новости