Авиакомпания "Белавиа" начала регистрировать пассажиров на свои рейсы в режиме онлайн

Национальная авиакомпания "Белавиа" предоставила своим пассажирам возможность самостоятельной регистрации на рейсы через Интернет в режиме онлайн. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе компании

Национальная авиакомпания "Белавиа" предоставила своим пассажирам возможность самостоятельной регистрации на рейсы через Интернет в режиме онлайн. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе компании

"Эта услуга позволяет пассажиру экономить время в аэропорту и дает возможность выбрать удобное место в салоне самолета", - подчеркнули специалисты. "Онлайн-регистрация занимает несколько минут и доступна круглосуточно, поэтому пассажир может зарегистрироваться на самолет в любое время из места, где есть Интернет", - уточнили они.

В пресс-службе обратили внимание на то, что перед отправлением в аэропорт для посадки в самолет, пассажиру необходимо распечатать посадочный талон. "Особенно важно правильно рассчитать свое время, чтобы своевременно сдать багаж и пройти предполетный досмотр", - заметили специалисты.

Онлайн-регистрация начинается за 22 часа и заканчивается за 3 часа до вылета рейса по расписанию. Услугой можно воспользоваться при вылете из городов: Минск, Баку, Батуми, Брест, Гомель, Гродно, Екатеринбург, Ереван, Калининград, Милан, Москва, Новосибирск, Прага, Рим, Санкт-Петербург, Тбилиси, Франкфурт. Этот список предполагается постоянно расширять.

По мнению руководства "Белавиа", современная организация авиаперевозок требует внедрения онлайн-услуг. В следующем году авиакомпания планирует предоставить возможность регистрации через мобильные телефоны и киоски самообслуживания.

Национальная авиакомпания "Белавиа", созданная в 1996 году, является крупнейшим авиаперевозчиком в Беларуси. Базируется в Национальном аэропорту Минск. Осуществляет регулярные рейсы из Минска, Гомеля и Гродно по 42 направлениям в 24 страны Европы и Азии. С 1997 года - действительный член Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010 входит в Ассоциацию европейских региональных авиакомпаний (ERAA). "Белавиа" соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности. По итогам аудита операционной безопасности Международной ассоциации воздушного транспорта (IOSA - IATA Operational Safety Audit) авиакомпания в 2008 году вошла в регистр операторов IOSA.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости